viernes, 21 de junio de 2013

Simplemente Cheese Cake





         Se que se avecinan fiestas, y debería esta preparando una deliciosa y esponjosa masa de coca de San Juan.
Pero hoy me hedespertado con ganas de un bocado de cheese cake.
Hay mil maneras de preparar un buen cheese cake, y yo tengo infinidad de recetas, hoy he optado por una muy muy sencilla, sin condimento.
Ayer estuve trabajando hasta altas horas de la madrugada, y hoy he tenido que continuar desde bien temprano, así que  aunque hoy tenía un poco de antojo, no me apetecía pelearne con cincuenta ingredientes y aparatos. Eso, y que quería algo sencillo y un cheese cake puro, sin sabor a nada mas.






     Holidays are almost knocking the door, and I  should be preparing a delicious and fluffy mass for "coca de San Juan".
But today I woke up  wanting  cheese cake bite.
There are a thousand ways to prepare a good cheese cake, and I have lots of recipes, today I opted for a very simple one, without relish.
Yesterday I was up, working until very late , and today I had to continue from very early, so although today I had a little whim, I did not want to prepare one  with fifty ingredients and  lots of equipment. That, and because I wanted something simple and with pure cheese cake taste and nothing else.



Receta!  Recipe!
250 gr queso fresco                                  250 gr cream cheese
80gr azúcar                                              80 gr sugar
1 clara                                                     1 egg white
1yema                                                     1 yolk
ralladura 1/2 limón                                   1/2 lemon zest
2g sal                                                      2 g salt
50 g mantequilla fundida                          50 g melted butter
30 g harina                                              30 g flour

Cooking!
Montar la clara a punto de nieve con la mitad del azúcar.
Mezclar el queso con la yema, la mitad del azúcar, el limón, la sal, la harina y mantequilla .
Añadimos la clara montada muy suavemente.
Rellenamos un aro y cocemos a 160º 20 min .
Listo!

Whippe the white until stiff with half the sugar.
Mix the cheese with the yolks, half the sugar, lemon, salt, flour and butter.
Add the whipped egg very gently.
Fill a hoop and bake at 160ºC for  20 min.

Ready!

Happy Weekend!!

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