Presentación


   
 Hace ya dos años que dejé el mundo de la comunicación para perderme entre las curiosidades del arte culinario. 
Desde aquí os abro las puertas de mi cocina para compartir con todos recetas deliciosas fáciles de realizar y despertar así el chef que lleváis dentro.
Happy cooking!



Two years ago I left the world of communication to get lost among the curiosities of the kitchen.
From here, I wellcome you to my kitchen where I share easy  delicious  recipes and thus awaken the chef you carry inside.
Happy cooking!












  








2 comentarios:

  1. Caray con la madalena-pastelera. a mi tampoco me encanta demasiado el dulce, pero viendo lo que haces, mmmmmmmmmmmmmmm...... quizás me lo repiense y empiezo a pedirte estas monas tan chulas aunque ya hayan pasado las Pascuas.
    Bueno, amiga madalena, estaré ojo avizor a ver tus news. cuida tu melena, madalena

    ResponderEliminar
  2. Aunque a ella no le encante el dulce puedo garantizar que los que hace son exquisitos. Tuve la suerte de probar algna de sus creaciones y os aseguro que son magníficas. Espero que tenga mucho éxito porque el trabajo bien hecho tiene que se reconocido.

    ResponderEliminar